24. Sparkassen-Sonnenwendlauf

Bei schönstem Laufwetter trafen sich die Kirschen und Pauline zum 24. Sonnenwendlauf auf der Sportanlage „Mühlwiese“ der SG Olympia 1896 Leipzig e.V. Ungefähr 25 min vor dem Lauf begann die Erwärmung. Alle waren mit Freude und Ehrgeiz dabei. Noch schnell ein Schluck aus der Wasserflasche. 18 Uhr starteten die Kinder und da ging es auch gleich mit hohem Tempo auf die 3,6 km-Runde. Lasse konnte lange mit den Großen mithalten. Klara musste wegen Seitenstechen Pauline, die eine Dreiergruppe anführte, ziehen lassen. Trotz Seitenstechens erkämpfte sich Klara noch den 2.Platz. Pauline belegte in ihrer Altersklasse den 6. Platz. Lasse gewährte nur Einem vor ihm ins Ziel zu laufen. Stolz nahm er die Glückwünsche für seinen 2. Platz entgegen. Da die Kirschen am nächsten Tag zum nächsten Wettkampf wollten, brachen wir gleich nach der Siegerehrung auf.