Regio-Cup Sieger 2013

Leipzig, 01.04.2014

Im Rahmen der ersten Trainingsvorbereitungen der Abteilung Ski des SC DHfK e.V. auf die diesjährige Regio-Cup-Serie wurde am Dienstag der Pokal des Regionalausschusses Leipzig des Skiverbandes Sachsen e.V. an Lasse Kirschner durch unseren Trainer Mario übergeben. In dieser Wettkampfserie, welche diverse Ski-, Rollski- und Crosslauf- Wettkämpfe beinhaltet, werden die vielseitigsten Nachwuchssportler der Region Leipzig ermittelt.

Lasse erreichte beim Regio-Cup 2013 die volle Punktzahl von 140 in der AK 8 männlich und freut sich nun nicht nur über seinen ersten eigenen Pokal – er wurde auch mit einem eigens für ihn angefertigten Lauf-Shirt unseres Vereins überrascht. Stolz brachte er den Pokal mit nach Hause, dieser fand sofort einen Platz in der vorbereiteten Pokalvitrine 😉 .

(mk)

2 Beiträge zu “Regio-Cup Sieger 2013”

1. ht und helga Lauterbach sagt:

Lasse, wenn die Nachricht kein Aprilscherz ist , sind wir richtig stolz auf Dich.Regio-CUP-Sieger 2013, und der erste eigene Pokal ! Nun sind doch alle Sturzwunden vergessen. Und schau mal auf die Fotos, wie stolz Dein Trainer Mario und Deine Mutter ist. Und das Trikot mit der Siegeraufschrift wird Dich bestimmt künftig vorwärtstreiben.